Le midi en semaine, nous vous proposons une « carte lunch » avec différentes suggestions.
Commencez par l’entrée ou le potage du jour et choisissez ensuite parmi nos options végé, viande ou poisson.
Nous vous proposons également un dessert différent chaque jour pour encore plus de gourmandise !
Infos et réservation par téléphone au +32 (0) 2 411 59 81
Note : parce que votre temps de pause est précieux,
nous avons décidé de ne proposer que la « carte lunch » le midi en semaine.
…parce que chaque saison offre de nombreuses possibilités et que nous aimons vous présenter de nouvelles idées.
Découvrez notre inspiration du moment !
Affineur depuis plus de 10 ans, Julien Hazard est avant tout un passionné et un perfectionniste. Avec sa femme Sylvie et son équipe, il sélectionne soigneusement chaque fromage et continue de les affiner dans les caves de sa boutique à Uccle. Le plateau que nous vous proposons change régulièrement afin de vous offrir une expérience unique et ainsi faire rimer fromage avec voyage !
Accompagné de fruits secs, confit selon la saison et mesclun du moment
Un restaurant inscrit dans le respect des clients et de la terre qui nous nourrit. Dans une ambiance conviviale, découvrez une cuisine durable et gourmande.