• Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact
  • Place Alphonse Favresse 51, 1310 La Hulpe
  • 024115981
Facebook Instagram Tripadvisor
  • Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact

  • Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact

Un menu différent pour chaque saison

Aller directement au menu

formule lunch

27 €

Le midi, des entrées et des plats différents vous sont proposés tout au long de la semaine.
Commencez par l’entrée ou le potage du jour et choisissez ensuite parmi nos options végé, viande ou poisson.
Nous vous proposons également un dessert différent chaque jour pour encore plus de gourmandise !


Pour plus d’infos sur le menu du jour, appelez-nous au +32 (0) 2 411 59 81 !

Amuse-bouches

Assortiment de charcuteries fines et pickles de légumes

15,00€

Bouchées de ventrèche de cochon confite, gingembre et coriandre

8,00€

Tartelettes de chèvre frais à la tomate et fleur de fenouil

7,00€

Gaspacho de tomate et pastèque, espuma d'huile d'olive et basilic

6,00€
Entrée zéro déchets

Entrées

Gravlax de canard de la Ferme de la Sauvenière, coleslaw en pickles et figues fraîches

19,00€

Tataki de bonite à l'asiatique, purée de poivron, mayonnaise à l'huile de sésame et wasabi

19,00€

Tarte salée déstructurée à la crème d'aubergine et légumes du moment

16,00€

Trio de falafel à l'aïoli de sésame et purée de carottes au gingembre

14,00€

Plats

Onglet de bœuf, orge sauté aux girolles et beurre fouetté à la Fourme d'Ambert A.O.P.

32,00€

Filet de truite saumonée, brocolis, polenta crémeuse et tomates cerises rôties au romarin

28,00€

Tian de légumes d'été gratiné à la Scamorza fumée et fond brun de légumes au vinaigre balsamique

24,00€

'Shoyu rãmen' de shiitaké au tofu, huile au gingembre, coriandre et nouilles de riz

22,00€

Un truc un peu sympa...

La pasta da tino

…parce que chaque saison offre de nombreuses possibilités et que nous aimons vous présenter de nouvelles idées.

Découvrez notre inspiration du moment !

Notre volonté est de vous proposer une suggestion de pâtes fraîches qui varie selon les produits de l’instant et les envies de la cuisine.

Un plat gourmand pour les petits et grands !

DSC09091

Assortiment de fromages

Affineur depuis plus de 10 ans, Julien Hazard est avant tout un passionné et un perfectionniste. Avec sa femme Sylvie et son équipe, il sélectionne soigneusement chaque fromage et continue de les affiner dans les caves de sa boutique à Uccle. Le plateau que nous vous proposons change régulièrement afin de vous offrir une expérience unique et ainsi faire rimer fromage avec voyage !

 

Accompagné de fruits secs, confit selon la saison et mesclun du moment

Desserts

Ganache de chocolat noir à la patate douce, noisettes du piémont, caramel salé et coriandre

8,00€

Parfait glacé aux fruits rouges, crumble aux amandes et baies givrées

9,00€

Sabayon aux abricots rôtis au thym, verveine citron et tuile croustillante de riz blanc

8,00€
DSC09271

Un restaurant inscrit dans le respect des clients et de la terre qui nous nourrit. Dans une ambiance conviviale, découvrez une cuisine durable et gourmande.

 
Facebook Instagram Tripadvisor

Pages

  • Home
  • Menus
  • A propos
  • Blog
  • Infos

Contact Info

  • +32.24115981
  • info@amarante-restaurant.be

Location

  • Place Alphonse Favresse 51, 1310 La Hulpe
Site web créé par Justin.thomart
  • Terms of use
  • Privacy Policy