• Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact
  • Place Alphonse Favresse 51, 1310 La Hulpe
  • 024115981
Facebook Instagram Tripadvisor
  • Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact

  • Accueil
  • Menus
  • A propos
  • Nos fournisseurs
  • Galerie
  • Contact

Aller directement au menu

Lunch du midi

DU 30 mai AU 2 juin

Tous les jours de la semaine de 12h à 14h30, un nouveau menu complet vous est proposé.

Découvrez ce que nous vous avons concocté !

Menu complet (3 services) – 25 €

2 services (entrée + plat ou plat + dessert) – 20 €

MARDI

Carpaccio de bœuf du brabant wallon, copeaux de pecorino et olives Taggiasche

Tagliatelles d’encre de seiche aux herbes fraîches, salicorne et gravlax de truite saumonée de Bruxelles

Fraises Melba aux amandes effilées

MERCREDI

Pont neuf de polenta au fumet de poisson et cocktail de crevettes grises

Bisque de crustacés à l’asiatique et vermicelles de riz

Trifles sablées aux agrumes, estragon et chantilly à la verveine

JEUDI

Tatin de fenouil caramélisé et méli-mélo de chicons en vinaigrette

Ballotines de hauts de cuisse de volaille fermière farcies à l’estragon, orge d’Alkmaar et crème de navets

Sorbet aux pommes et sirop de gingembre

VENDREDI

Mimosa d’asperges blanches en ravigote

Vol-au-vent de gigot d’agneau aux champignons de Bruxelles et risotto d’asperges vertes à l’ail des ours

Milkshake de lait de brebis à la confiture de figue

Amuse-bouches

Toast aux pois chiches rôtis, épices et ketchup de betterave

6,00€

Pottekeis du Pajottenland, radis et jeunes oignons

7,00€

Assortiment de charcuteries fines et pickles de légumes

10,00€

Acras de poisson du moment, mayonnaise aux câpres et citron confit

8,00€

Entrées

Trilogie d’asperges de la ferme de Gentissart, œuf parfait et crumble de pecorino aux noix

17,00€

Navets rôtis ‘comme des Saint-Jacques’, caviar de lentilles aux algues, méli-mélo de salicorne et chou rouge en pickles

14,00€

Tartare de bœuf coupé au couteau, condiment de foie gras à la confiture de figue et tuile aux graines d’amarante

19,00€

Croquettes de crevettes grises de la mer du Nord, mesclun de cresson et vinaigrette au poivre de Séchouan

18,00€

Plats

Souris d’agneau de la Bergerie des Arches confite au thym, asperges vertes marinées à l’ail des ours, aligot d’Aubrac et jus corsé au romarin

30,00€

Risotto d’orge à la crème de navets, chou-fleur rôti et champignons de Bruxelles

22,00€

Tagliatelles fraîches façon ‘cacio e pepe’ et graines de tournesol germées

24,00€

Médaillon de lotte au riz noir de Camargue, tombée de légumes et bisque de crustacés en chantilly

29,00€

Desserts

Crème glacée de chou-fleur, rhubarbe confite, amandes effilées et mendiant de chocolat aux graines d’amarante

8,00€

Perles de betterave rouge confites au citron, chantilly ‘cuberdon’ et éclats de bonbons aux fruits

8,00€

Méli-mélo de meringues et crème crue de Normandie, fraises du brabant wallon et fruits rouges enrobés de chocolat

7,00€

Un restaurant inscrit dans le respect des clients et de la terre qui nous nourrit. Dans une ambiance conviviale, découvrez une cuisine durable et gourmande.

 
Facebook Instagram Tripadvisor

Pages

  • Home
  • Menus
  • A propos
  • Blog
  • Infos

Contact Info

  • +32.24115981
  • info@amarante-restaurant.be

Location

  • Place Alphonse Favresse 51, 1310 La Hulpe
Site web créé par Justin.thomart
  • Terms of use
  • Privacy Policy