Tous les jours de la semaine de 12h à 14h30, un nouveau menu complet vous est proposé.
Découvrez ce que nous vous avons concocté !
Menu complet (3 services) – 25 €
2 services (entrée + plat ou plat + dessert) – 20 €
MARDI
Carpaccio de bœuf du brabant wallon, copeaux de pecorino et olives Taggiasche
Tagliatelles d’encre de seiche aux herbes fraîches, salicorne et gravlax de truite saumonée de Bruxelles
Fraises Melba aux amandes effilées
MERCREDI
Pont neuf de polenta au fumet de poisson et cocktail de crevettes grises
Bisque de crustacés à l’asiatique et vermicelles de riz
Trifles sablées aux agrumes, estragon et chantilly à la verveine
JEUDI
Tatin de fenouil caramélisé et méli-mélo de chicons en vinaigrette
Ballotines de hauts de cuisse de volaille fermière farcies à l’estragon, orge d’Alkmaar et crème de navets
Sorbet aux pommes et sirop de gingembre
VENDREDI
Mimosa d’asperges blanches en ravigote
Vol-au-vent de gigot d’agneau aux champignons de Bruxelles et risotto d’asperges vertes à l’ail des ours
Milkshake de lait de brebis à la confiture de figue
Un restaurant inscrit dans le respect des clients et de la terre qui nous nourrit. Dans une ambiance conviviale, découvrez une cuisine durable et gourmande.